pengen cepet dapet momongan

Assalamualaikum bun.. emm aku pengantin baru nih bun baru sebulan lebih blm 40 hari.. tapi aku udh kepengen cepet dapet momongan hehehe, pas nikah kan lg haid tuh bun,katanya biasanya klo Allah berkehendak, bsa cpet dpet momongan , bener gak sih bun??

19 Tanggapan

Biasanya iya bun Tp kalo mau ikhtiar bareng aku yuk bun pakai manjakani bun;)

5y ago

Kalo bunda minat ,aku ada stok barang manjakani aceh asli bun. Nanti aku kasih tips dan tutorial ikhtiar dg manjakani itu bun