bayi sungsang

assalamualaikum bun ... dsini ada gg ya yg hamil 35week tpi posisi bayi nya masih sungsang ? ...dikasi PR ma dokter ampe kehamilan 37week ( banyakin nungging ) biar dede bayinya bisa mutar .. takut bgt nih bun dengar kata operasi sc

5 Tanggapan

knp takut bun.. yg penting anak dan ibunya selamat.. qt jg gak tau nanti lahiranny gmn.. yg pnting qt brusha dlu agar posisinya normal.. tpi klo hrus dioperasi mgkn janin sdh mmlih jlan lahirnya bun.. drpd normal tpi bresiko.. tpi ada jg kok yg sungsang tapi normal.. ya Semua kehendak Allah bun.. qt hnya brusha brdoa dan slnjutnya menyerahkan kpd Allah.. ank prtma sy sungsg.. brbagai cara sdh dlakukan.. akhirnya sesar dan takdir brkhndak lain ank aq meninggal stlh 8jam dlahirkn.. bhkan aq gak melihat dia sm sekali.. tpi namany umur bun.. qt syg tpi Allah lbh syg..

5y ago

Meninggalnya kenapa bun?

Aku udah 37week dan sungsang. Tgl 21 juli besok di suruh operasi bund 😭😭

Knee & chest bun. Durasi 15-20 mnt sehari 3 kali wktu perut kosong yaa

rajin nungging Bun.. kalo sujud agak lamain

masih ada waktu kok bun. lamain sujud aja