Suara Grok-grok pada bayi

Assalamualaikum bun bun yg cantik, semoga terus diberi kesehatan oleh Alloh dan selalu diberikan kesabaran dlm mendidik anak-anak tercintah ? Mau tanya, anak ku usia 4bulan, dia baru saja sembuh dr batuk pilek, tp kenapa ada masih suara grok-grok di hidungnya ? dan kalo tidur jadi seperti suara ngorok. Aku gak nyaman banget liatnya, apakah anakku pileknya blm tuntas atau memang kurang bersih saat lahirnya (takut ada sisa dr air ketuban) Mohon informasinya ya bun bun cantik Thx ??

1 Tanggapan

Anakku dulu 4blnan jg masih grok2 bun ga ada lendir nya. Mungkin bawaan pas baru lahir