sungsang

assalamualaikum bun , bun mau tanya nii uk saya 31mgg tapii posisi bayi saya sungsang, apa msih bisa muter gak ya bun? ??

1 Tanggapan

insyaAllah masih bisa bun , banyakin nungging/sujud . wktu hamil 7 bln bayiku juga sungsang , hamil 8 bln melintang , hamil 9bln alhamdulillah normal .

5y ago

kalau saya jalan 7 melintang bun awalnya. pas td di usg lagi sungsang. mudahmudahan nanti pas 9bulan udh normal lagi posisinya ya bun, iaa bun, ini juga nungging sambil ngepell hehe.. seblmnya terimakasii banyak bun masukannya..