Makan 4-6 kali sehari ??

Assalamualaikum Bun.. bun aku mau nanya nih.. aku hamil udah jalan 6 bulan, tapi aku nafsu makannya kuat banget, padahal Vitamin yang dikasi dokter udah gak aku konsumsi.. menurut bunda kalau makan 4-6 kali sehari itu wajar atau terlalu berlebihan yah ??? please, responnya yah bun! ?

15 Tanggapan

gpp bunda,nanti juga ada saatnya berenti sendiri makan banyaknya,yg penting tetep jaga biar baby gak kegendutan y bun