Makan 4-6 kali sehari ??

Assalamualaikum Bun.. bun aku mau nanya nih.. aku hamil udah jalan 6 bulan, tapi aku nafsu makannya kuat banget, padahal Vitamin yang dikasi dokter udah gak aku konsumsi.. menurut bunda kalau makan 4-6 kali sehari itu wajar atau terlalu berlebihan yah ??? please, responnya yah bun! ?

15 Tanggapan

sama bun 😂 23w lg enak banget makannya, makan nasi sih paling cuma 2x sehari, tapi ngemilnya ini kuat banget 😚

waahh... jdi gak ooa dong yah.. hehe porsiku dikit ko bun cuma sering bgtt makan..

wajar si bund aku kdng jam 11 gtu perut kroncongan makan... pdhl dah mlm.

wajar bun makin besar uk ya makin lbh sering lapar..

wajar aja bunda