susah tidur

Assalamualaikum bun bagi tips dong agar tidur tetap nyeyak soalnya tiap malam sya susah tidur dan mrsa sesak :(

20 Tanggapan

Ah...sprtnya bkn cuma saya susah tidur, apalagi sejak tm3 ini, miring kanan kiri tetep aja gak tidur, ntar mata mulai ngantuk jam 2 3subuh, padahal emak2 bangun jam 5 pagi nyiapin sarapan anak suami mau krj.

5y ago

Hahaha ok fix kita sma bun 😑😁

sama kaya aku bun , aku sih di gantiin jadi tidur siang , bodo amat banyak yg ngonmel katanya hamil gede gaboleh banyak tidur siang dari pda nanti saya sakit bun kekurangan istirahat😂

5y ago

Hahah betul juga bun

UK Berapa bunda? kalo aku Bantal dibanyakin. Kepala 1 plus bantal boneka. Kanan kiri Guling, sama Dikaki 1 guling, Jadi kakinya aku naikan di guling 😁

Sama bun dari awal tm3 saya selalu susah tidur. Kadang saya bikin sujud yg lama di ranjang nanti lama2 saya capek trs ketiduran bun

Saya kalo tidur suka meluk bantal guling bund,kalo menurut saya itu posisi tidur yang paling nyenyak selama masa kehamilan😇

Banyakin bantalnya bund...kanan kiri atas bawah...dulu aQu kalo tidur cuma pake daleman...biar ngga panas dan sesak...

Sama banget.. Berasa engap dan posisi tidur rasanya serba salah semua

Udah miring kiri dan kanan bunda? Kalo tm 3 biasanya emang gt bunda

memang gtu bun.. saya klo malam sering bolak balik badan tdr nya..

Wa'alaikum salam. Coba pake bantal hamil bun. Lebih nyaman bun.