pusa pusa

Assalamualaikum bun, baby ku cewek usia 5 bulan punya 2 pusa pusa,, banyak mitos yg beredar, menurut bunda bunda disini artinya apa ya???

pusa pusa
40 Tanggapan

Anakku 2 juga. Tp ga pernah nakal. Malah banyak yg kagum kl liat dia. Usia blm ada 2 tahun, ga pernah nangis rewel kl dibawa ke toko mainan dan ga dibeliin mainan. Kesemua org ramah dan mau salaman. Dengerin mamanya kl lagi jalan ke mall dan gandeng tangan. Tergantung cara mendidik anak kita.

Anakku jg punya 2 unyeng2≧∇≦, tp ga nakal kok, malahan baik banget nurut, ga pernah nangis, dan pinter deh... Baru 5 taahun udah bisa baca, cuma ya.... Begitulah... Tp baik kok, nurut orang tua...(⌒o⌒)(⌒o⌒)(⌒o⌒)(⌒o⌒)(⌒o⌒)

Klu bahasa t4kyu unyeng2.. Ponakanku unyeng2nya 2 tapi alhamdulillah baik2 aja.. Ga cm satu ponakan lg.. Klu sikap dan tingkah laku gimna nnti didikan ortunya aja bund.. Kembali lg doa yg terbaik adalah dr kedua orang tua..

Gak ngaruh kok ada dua atau satu, bahkan ada yg tiga. Untuk mitosnya mah jangan percaya, doa yg baik2, anak baik berasal dari doa yg baik dari orang tua yg baik, didukung dari lingkungan yg baik pula

5y ago

Mantap bun.. 👍👍

Unyeng2 mksdnya ya bun?hehe mitos mah jgn di percaya mentah2 bun,anak sehat pinter trgntung qt orgtuanya yg doain dan mendidiknya nnti. Suami ku aja unyeng2nya 3 buna,hihi gak ada knp2 tuh😁😊

5y ago

Iya bun wkwkwk tpi biasa aja kok gak ada gmn2😁

anak sy juga 2 user user nya di kepala. Kata nya bandel. tp engga juga sih malah ngerti bgt kl d bilangin pdhl laki2. Namanya anak2 tergantung pola asuh ortu nya jg.

Pusa ku juga dua bun... Ini aku sendiri yg punya pusa 2 di kepala... Gpp ini aku bun.. Sehat2 saja.. Malah skrang pusa yg satunya gak kliatan ketutup rambut... Hehe

Anak ku juga punya 2 bun. Tapi aku si nganggepnya biasa aja. Ga percaya sama mitos2 yang beredar yang katanya nanti anaknya bakalan bandel banget.

5y ago

Bener bun,, 😁😁

Kalo mitos kata org tua dulu iya anaknya bandel, tapi gatau juga soalnya tiap anak beda2 tergantung pola asuh dan didikan ortunya

Mitosnya klo uyeng2nya 2 ankny nnti nakal bun,, tp ponakan sy uyeng2ny 3,, g nakal cm nelitis tp ciwek😅,, tp itu mitos y bun