Keluar Cairan

Assalamualaikum bun Apakah normal keluar cairan putih dari payudara usia kandungan 7 bulan?

43 Tanggapan

aku malah blom bunda...pdhl aku mau asi dianak ke dua aku,Krn Kaka nya g asi,sedih rasanya

Saya usia kandungan 8 bln mlh blm ada cairan yg keluar dari pd sampe kk ipar ngomong terus😢

4y ago

Pas lahiran anak pertama sma Skali g kluar asi, kta orang biasa x bakal demam krna mau kluar asi, tp sy dma Skali g kluar asi, smua cara dah dilakuin dokter, dukun urut, vitamin makan sayur tetep aj g kluar😢 sekarang hamil 8bulan dan g ad tanda" bakal kluar asi jg. Kasian anak q😭

Normal bun aku 4 bln udah keluar pas 7 bln sampe lahiran sampe merembes" cairannya

Normal , saya usia kehamilan jalan 5bulan udah keluar cairan putih di payudara

Wajar dan normal. Klo kata sodara itu kelenjar susu ya. Bakal jd asi

Aku juga gitu bun,sekarang hamil 7bulan keluar cairan dari payudara

Gapapa bun, malah itu katanya bagus jd nanti asi nya bisa lancar

saya 5 bulan udh keluaar bund tapi masih air blom putih

Normal bun..aku jg gtu. Dr uk 6 bln n skrg sdh jln 8

oh syukurlah, mudah mudahan saya juga normal