kesehatan anak

assalamualaikum Bun anak sy umur 9 bln.. suka makn buah..mslah nya klo alpukan sy jus + skm..apa itu nga ngaruh ya untk kshatan nya..?!

8 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. menurut saya jgn pernah tambah skm ya bun.. karna anak nya juga masih d bawah 1 th dan skm mengandung gula banyak.. lebih baik buahnya aja yg d blender bun.. ☺☺

skm ga bagus bun, buahnya aja itu juga udah mengandung gula kok

bgusny jng pke kasih Skm bun,krn blm boleh kan bayi minum itu.

Setau sy dbwh 1th blm boleh bund skm mau pun uht,,

skm mengandung gula bund. kasih susu nya dia aja

iya mksih ya bun....sarannya

sbaiknya jgn dlu bun

alpukat nya aja bun