blm bisa jalan padahal sdh 18 bln

Assalamualaikum bun...anak saya yg pertama koq blm bisa jlan pdhal usianya sdh 18 bln.tp sdh bisa berdiri sendiri dan bisanya jalan klo pgangan d dinding.tp klo pegangannya terlepas dia takut dan langsung duduk d lantai.mesti gmna yahh biar bisa cpat jlan apakah anak saya hrus d urut?bunda2 cantik minta sarannya dong??

3 Tanggapan

dilatih bunnn

4y ago

Ya gitu bun lari"an pdhl belum bisa jalan sama kyak anakku dlu bun.. Tk kasih kursi buat pegangan dia bun.. Trus pakai sepeda juga dituntun sama anakku alhamdulillah 14bln sdh bisa jalan bunda