Asi Untuk Bayi

Assalamualaikum bun.. Anak saya skrang umur 3 bulan, dan saya ngrasa minum asinya jdi agak berkurang ya... Dlu sukaa bgt minumnya, lahap... Sekarang kayak males gtu minumnya.. Knpa ya bun...?

2 Tanggapan

wajar Bun,udah mulai sering main,gak kaya pas awal" kan Mimi terus banyak bobonya sekarang asi bunda udah banyak lemaknya jadi lebih lama kenyang,pas awal" lahir lebih banyak formilk jadi cepat merasa lapar Bun..

5y ago

iya bun sama"😊

Pernah di sambi sufor gk bun biasNya ank bayi kalau udah kena sufor trus males minum asi

5y ago

Nggapernah bun..