bercak hitam diujung mata kanan

Assalamualaikum bun.. alhmdulillah ruam pipi yg pernah saya post sblmnya skrg sudah sembuh. Tp ganti bercak ini yg mau sy tanyain. Kira2 ini bercak apa ya? Apakah nntny bisa hilang sndri apa harus dikasih2 sesuatu spy bs hilang? Kalau dilihat dr bentuknya sy pikir kayak bekas air mata, tp masak iya air mata bisa bikin kulit menghitam, kalau iya knp hanya disebelah kanan? Usia baby 2mngguan sy sudah mulai sadar bercak ini, sy pikir bisa hilang sndri. Tp sudah smpe usia 3bln msh ada bercaknya.. takutnya dg bertambhnya usia malah akan melebar atau gmn gt..

bercak hitam diujung mata kanan
2 Tanggapan

Mungkin tanda

5y ago

Kurang tau yaa bunda klo tanda , coba buka artikel* yg berhubungan , klo saya ada bercak putih , karena alergi yg berkepanjangan jadi nya vitiligo .