merencanakan kehamilan

Assalamualaikum bun.. aku mau tanya seblum hamil apakah ada yg minum susu untuk merencanakan kehamilan

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya minum prenagen essensis sama folamil gold (suami istri sehari 1 kapsul) Trus melakukan HB nya pas masa subur

aku nggak bun... yg pertama promil ke dokter nggak minum susu... dan yg kedua cuma persiapan folavit aja...

Konsumsi vitamin yg mengandung folic acid bund. Sama kurma or madu.

Aku g' bun alhamdulillah stlah nikah lngsung isi...

Saya minum susu prenagen esensis bun

Aku dulu si minum bun