kehamilan

Assalamualaikum. Bun aku mau nanya dong aman gak sih buat jalan-jalan pada usia kehamilan 3 bulan ini? terus boleh ga sih minuman yg ada es-es nya gitu?

1 Tanggapan

untuk usia kehamilan 3 bulan sudah aman untuk berpergian jauh bun, tapi sebelumnya kondisi kesehatan bunda harus diperhatikan. kalo es boleh, tapi jangan konsumsi terlalu banyak

6y ago

terus apa boleh saat hamil mengomsumsi kopi? tapi bukan kopi yg item itu kopi yg shaset gt