hpht 15 juli 2019, hitungan dr sudah masuk 7minggu usia kandungan tetapi pas usg, belum ditemukan adanya kantung janin, tapi ada sisa2 jaringan

Assalamualaikum bun, aku mau nanya apa ada yang sama pengalamannya denganku. aku baru usg hari ini,. Rujukan dari bidan karena aku udah kluar flek 3 hari terakhir. Tetapi sdikit dan samasekali tidak keluar yang menggumpal seperti haid. Sewaktu di usg, dokter bilang belum ada kantung janin, akhirnya dr menyarankan aku untuk test ulang di labor. Setelah hasil tes kluar (hasilnya garis dua /positif) . Dokter bilang aku harus usg lagi seminggu kemudian,. Rasanya bingung, takut dan sedih.. ? terlebih ini kehamilan pertamaku. Apa ada yang sama pengalamannya denganku bun?

1 Tanggapan

Ttp positif thinking ya bunda berdoa janinnya mau berkembang dgn baik

5y ago

Iya bun diusahakan tapi ttep aja nangis2 juga bun 😭😭😭😭😭