buang air kecil terus menerus

assalamualaikum .. bun , aku mau nanya ada gak ya yang mengalami juga . buang air kecil terus menerus dan seperti anyang-anyangan padahal baru 3bulan kehamilan ku . tolong masukannya ya bunda ?

2 Tanggapan

klo aqusih pas bln tua serasa pipis nak kluar. eh ke wc malah cmn secuil sungguh kesel bun. klo awal2 mash nga

5y ago

Ada rasa sakit gk bund saat pipis? Klo ada bisa gejala isk bund, hrus d periksa k dkter, klo sering pipis tnpa rasa sakit normal krna rahim lg membesar dan mnekan kantung kemih

posisi janin nya ke bawah itu bun. jangan kerja berat2 dulu

5y ago

Iyaa terakhir aku kontrol katanya si Karna sering gendong anak yg pertama , tapi sekarang udah jarang tiba2 kram sampai sakit pinggang 😞😞