kurang darah

assalamualaikum bun. aku ibu menyusui umur de2k ny 2blan 16 hari, udh brpa hari ini badan rasa ny mudah lelah, letih, kdang kyak melayang apa it anemia bun, tlng bagi pngalaman ny donk bun

4 Tanggapan

Dicek aja bun ke dokter. Kalo aku sempet minum tonikum bayer pas awal2 habis melahirkan sekarang udah ngga

langsung konsultasi ke dokter bunda takut nanti lebih parah atau gimana

minum sangobion mom