.

Assalamualaikum, bun aku hamil 3bulan sebelum ny aku jarang mual tpi ko makin ksini mualnya nambah parah ya bun aku sekrang malah jdi benci sm bbrapa mkanan, seperti baso, mie, tempe, sayur. Pdhl makanan favorit bgt. Bukannya hamil usia 3bulan udh mulai berkurang rsa mualnya ko aku malah makin nambah mual ??

2 Tanggapan

Tergantung bun. Ada juga lho yang masih mual mintah sampe trimester 3. Dijikmatin aja ya bun asal asupan makanannya tetep sehat

5y ago

Hehe iya bun makasi ya infonya 😊

Iy bun tiap bumil tu beda2 bun,, jdi gk bisa d samakan,, sya aj hamil pertama sma yg skr beda bun

5y ago

Iy bun semngat bun