Sedikit Risih

Assalamualaikum bun.. Ada yg ngalamin kah, kalo perut tiba2 di usap/dipegang sama org lain/tetangga ngerasa sedikit risih? Aku ngerasa gitu bun, salah nggak sih? ??? Tapi gak bisa bilang ke orgnya langsung. ?

46 Tanggapan

Lah.. justru saya mh seneng.. itu brarti mreka ikut seneng dg khamilan qta.. biasa ibu2 megang sambil doa bunda..

risih sy jd klo kmn mn udah pasang stance biar gak d pegang2. gmn pun klo mau pegang harus ijin, itupun cm boleh yg cewe

selama bukan lawan jenis yang elus2 mahh gpp bun, dibawa santai aja mikir positif... mereka doain bunda dan anaknya

5y ago

iya bun sama2.. memang klo lgi hamil tuhh kita bawaannya sensitif bun, jdi hal wajar klo ngerasa sedikit risih

Aku enggak pernah mau di pegang pegang perutnya sama orang lain kalo lagi hamil 😂 gatau kenapa, aneh aja gtu rasanya 😥

5y ago

Iya jangankan perut tangan aja sentuhan gak sengaja suka risih 😂

Aku biasa aja bun soalx tiap orng yg pegang prtku mereka mesti ngedoain spya lancar persalinanx gtu

5y ago

Amiin ya Rabbal 'Alamiin. 😊👍👍

Wkw saya sih bukan risih, tp kaget aja karena keseringan nya mah kan yg ngusap itu suami 😂😂

5y ago

Iya bun, kalo tiba2 pasti kaget.. apalagi sama org yg baru ketemu lagi.. 😹😹😹

Alhamdulillah saya biasanya yg ngelus2 ibu2 pengajian dan megangnya sambil didoain 😊

Ga salah sh bun ,wajar bun aku kadang juga gitu ga suka kalo dipegang2 orang😂

Ga salah kok bun. Itu kan tubuhnya bunda, bunda berhak merasa tidak nyaman

Samaa Tiap ktmu tetangga, "eh bumilll.....trus elus2 perut kita" 😑😑