Pegang perut

Bunda² disini kalo dipegang perutnya sama tetangga risih ga? Atau gimana? Terus kalo udah lahiran, kan banyak tetangga dateng tuh, kalo tetangga mau gendong bayi nya boleh ga? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

risih makanya aku gakeluar dari rumah suami sendiri aja gapernah pegang soalnya emang risih banget 😑😑 terus aku rencana nih nanti lahiran mau diem diem aja untung ibukku tipe yg suka diem diem gasuka koar koar jadi bisa diajak kerja sama wkwkwk jadi rencana 3hari abis lahiran baru mau ngabarin keluarga besar dan 7harian aku ngadain aqiqah jadi tetangga mungkin bakalan tau aku udah lahiran setelah 7hari. terus kalau jengguk baby usahakan dikekep aja terus nanti kalau ada yg mau gendong selain keluarga pura pura budeg atau alihkan pembicaraan. kalau mereka keknya paksa paksa terus alasan aja maaf ya ibu ibu udah waktunya nen saya izin masuk kamar buat nen in bentar. atau keluarin baby nya 10menit aja biar tetangga liat mukanya abis tu izin ke kamar alasan ganti pampers nanti di kamar udah kongkalingkong sama orng yg terpecaya sepupu/suami atau siapa buat jagain baby kita keluar lagi buat nemuin tamu. jangan nerima tamu di kamar! titik

kalo aku ya risih bun, tapi alhamdulillah tetangga ku gaada yg berani pegang perut. pas udah lahiran anak pertama dan kedua kemarin memang banyak tetangga dan sodara dateng tapi alhamdulillah mereka gak berani gendong bun ditambah posisi bayinya juga tidur terus😄