perut gerak2

Assalamualaikum bu ibu, mau nanya saya kan lg hamil 10minggu tapi knpa ini perut sudah ada yg gerak2,kya kedutan. Cz itu cuma mlm hari ga stiap hr bun jarang2 aja. Kira2 apa ya bun, soalnya klo usus ga mgkn sampai menonjol gtu. Mau aku post video nya ga bisa. Jadi worry nih

1 Tanggapan

Bisa jadi pembuluh darah yang diperut bun

5y ago

Geraknya itu di sebelah kanan bawah bund, cz kalo di usap gtu lgsg ngrespon. Tapi ga stiap hari sih. Sblmnya ga prnh sprti ini sih. Msak iya itu bayik nya?? Soalnya aku kurus. Kulit perut ku juga tifis bund