preeklamsia

Assalamualaikum bagi bagi pengalaman dong yg sebelum nya hamil riwayat pre-eklampsia dan selanjutnya hamil lagi , Buat motivasi saya ,karena sy ingin hamil lagi karena takut ,karena sebelum nya ada riwayat pre-eklampsia

2 Tanggapan

Jgn takut bundaa.. Gapapa kok yg penting lbh dijaga aja kesehatannya terutama makanan. Kurangi makanan asin ya bunnn

jgn takut bun. byk berdoa spya lbh tenang, dan rajin kontrol aj bun