baby gak pup

Assalamualaikum.. babyku usianya 49 hari.. udh 5 hari hampir gak pup.. itu aman atau gak si.. dia gak ada merasa sakit apa2 dan dia selalu buang angin.. full ASI

6 Tanggapan

Bayiku juga buunn seminggu nih gak pup huhu mana kentutnya bau banget.. Kata dokter gapapa tp orangtua yang gak lega ya bun hh

5y ago

Aq juga gitu apa mungkin qt makan kurang serat ya bun

Kl full asi normal bun. Coba dibantu bundanya makan sayuran hijau,makan pepaya atau minum yakult biar dedenya bisa poop

Kalau full asi ga pup 14 hari baru periksain. Tapi kalo dibawah 14 hari mah gapapa.

5y ago

Sama² bun.

Full asi normal kok bun gak bab sampe 2 mingguan..

Klo full asi normal bund, maks 14 hari

5y ago

Oke tmksi banyak bunda 😍

Aman bun