Pup berbuih

Assalamualaikum. baby ku baru usia 1bulan 2hari., tpi pup nya berbuih gitu.. kenapa yaa.. apa karena sy konsumsi teh manis ?

21 Tanggapan

babyku jg pernah gt bunn.. terus baca2 ternyata krn wkt menyusui pindah dr PD satu ke PD lain terlalu cepat.. harusnya dikosongkan dlu baru pindah ke PD satunya. pas tau gt ak kosongin dlu abis itu udah ga berbusa lagi

Soalnya bayinya terlalu banyak dapat foremilk dibanding hindmilk, terus juga saat menyusui ada udara yang ikut masuk. Tapu wajar kok bun, kalo kata orang dulu sih 'tanda cepet gede'

kata org tua dulu itu tandanya bayi mau ada kemampuan baru. tapi kalo menurut saya harus ada perbaikan dari pola makan ibu

gak apa² bun, wajar itu. Masih ASI ekslusif kan?? asal anak tidak rewel dan masih mau menyusu tidak masalah

normal bund. baby saya waktu dlu gitu. skrg udah 3 bulan ga berbuih lg

baby K dulu jg pernah tp ga keterusan sih dan ga ada keluhan, jd aman2 aja

wajar ya mom, anak sy juga gitu pup nya. bukan karna pengaruh teh manis

sama bun anak saya juga baru 1 bulan 1minggu bgtuh.. wajar ko bun

wajar ya bun .. trmksh info2. nya bun

itu normal gx pa2 bun