pertumbuhan janin

assalamualaikum.aq lgi hamil 5 Minggu,aq pernah ngflek...bagaimana cara aq mnjga,agr tidak terulang lagi???

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Pas ngeflek, ke dokter SpOG kan?karma dokter SpOG (K) saya, bilang semua flek itu bahaya.mw sedikit maupun banyak, mw disertai sakit maupun tidak. Banyakin istirahat, minum air jangan sampe dehidrasi.klo bisa bedrest bener2 di kasur..hindari Stress...dibawa hepi aja...Gak usah banyak pikiran, dan g usah dengerin apa omongan orang.. Semoga sehat

Jangan kecapekan bun, jangan stress juga kalo bisa