Tim Menu Tunggal atau tim 4*?

Assalamualaikum, aku mau tanya nih untuk ibu ibu yang sudah mulai memberikan MPASI ke babynya, makanan yg kalian kasih pertama kali menu tunggal dulu atau langsung menu 4*? Kasih tau alesannya juga yaa

24 Tanggapan

Coba baca higlight di ignya dokter metahanindita, dstu ngejelasin soal MPASI dan stunting

Kalo saya menu tunggal dulu, takutnya anak ada alergi pada makanan tertentu jadi ketauan

Aku bubur instan kl pagi, siangnya masak 4kuadran (karbo, prohe, sayur/buah, lemak)

WHO menyarankan menu 4* Klo DSA sy menyarankan bubur terfortifikasi dl mix menu 4*

Menu 4bintang. Asupan bayi harus segera di penuhi untuk mencegah bayi stunting

wa'alaikum salam.. anak sya langsung sya kasih menu 4* menu keluarga

menu lengkap ya Bun.. karbohidrat , protein hewani , lemak

Menu lengkap bun.. Sesuai anjuran IDAI dan WHO

Saya chat di alodokter. Boleh dbaca bun.

Kalau saya pure atau tunggak dulu bunda 😊