Nyeri di bawah payudara

Assalamualaikum.. adakah yang berprofesi sebagai bidan/dokter kandungan yaa di sini? Jadi begini, UK sy saat ini jalan 27-28W.. beberapa hari terakhir sering merasakan nyeri di bagian bawah PD, kadang sebelah kanan, kadang sebelah kiri.. di bawa tidur miring ke kanan/kiri agak lama juga kadang sika nyeri di tempat yg sama (bawah payudara) dan kadang suka bikin susah nafas (sedikit) apakah wajar..? atau apakah bermasalah ?

1 Tanggapan

Ada benjolan gak Bun ? Atau hanya nyeri saja ?

5y ago

gak ada mom, hanya nyeri ajj di bagian bawah.. gak lama siih durasi nyeri ny..