Perawatan BPJS

Assalamualaikum adakah bunda yg pengecekan setiap bulannya pake bpjs, bagi infonya donk bun kelebihan dan kekurangannya ?

2 Tanggapan

Aku dulu kontrol pake bpjs di rs (sebelumnya di bidan dan di rujuk ke rs).. Bayarnya gratis, tapi antri pendaftarannya lama banget.. Foto hasil usg dikasih.. Untuk obat dan vitamin pasti bayar sendiri karena dari dr spesialis (obatnya yg ga ditanggung bpjs).. Dan kalo minta yg ditanggung bpjs cuma dikasih untuk 3-7 hari doang.. Sisanya tetep beli sendiri..

5y ago

Begitu ya bunda, trimakasih infonya bunda

Wa'alakumsalam Bpjs: gak bisa bawa pulang foto usg, obat setengahnya (obat menengah ke atas harganya) itu di klinik swasta ya bu.. klau di rs obatnya yg biasa. Itu daerah aku

5y ago

Sip bu