anak ku tak kunjung naik bb

assalamualaikm bunda .. mau tnya nie kalau2 ada yg perna ngalamin seperti sya .. sy punya anak kembar lahir premature usia 32 minggu dlu .. bb 1.6 dan 1.9 .. alhmdlilh skrg sudah 1 thun kalau usia koreksi brart masih 10 bln .. anak sy asi tp payudra kiri sy dua2 ny .. ga mau tmbhan sufor.. smpe skrg maem bubur kalau agak d tekstur muntah blom bisa .. maem bnyk cuman mnum emg kurg kalau kata dokter kalau dr sya sj .. tp ga mau sufor n air apapun kecuali asi .. bb dr 4 bln trakir susah naik cuma 1/2 ons .. gmn ya bund biar anak sy gemukan .. kasian d kata in ga bisa besar sma org .. tp alhmdlilh tinggi badan ny .. thx

3 Tanggapan

Temen saya ada jg yg lahir bayi nya prematur. Skrg usianya sktr 10bln. Bb kira2 6.5kg. Bayinya kembar. Awalnya asi aja krn asi ibu nya jg melimpah. Tp ksni nya dtmbh sufor similac. Ini jg konsul k dokter dl ya bun. Jd skali sehari dksh similac.

Konsul ke dokter bun karena kalo anak premature beda2 ga bisa disamakan premature oarang dan premature bunda. Kan lahirnya juga beda berapa weeknya

5y ago

uda bun .. tp jawab an nya ga membantu haha

brart similac bya sehari srkali aja ya bund.. terimakasih info nya ya bun .. similac itu apa susu khusus ya bund ..

5y ago

oke bun .. q uda konsul DA d sni kata nya makan nya aja yg bnyk gtu haha