konstipasi pd bayi

Assalamualaikm bunda.. maaf mau brtanya, anak sy usia 1buln 27hr dan skrg sudah 3hr blm BAB, dan masih sering pipis terus,, dy minum ASI, tp ssekali ak selingin sufor itu jg jarang bgt pas kalo ak pergi sj.. apakah bsa bayi mgalami konstipasi bun? Apakah msih wajar?

3 Tanggapan

Kalau pergi bisa dikasih asi perah bu Mungkin sufornya yg bikin sembelit

Bisa jadi bun. Tpi kalau baby asi msh wajar bab sekali seminggu bun

Nyimak