kram perut

assalamualaikm,hay bun sy bru hamil 6 mnggu,,,diusia 5minggu khamilan yg sy rasain biasa,tp masuk minggu ke 6 ini ko jd sering mual,bahkan perut jd sering kram,,apakah ini ga papa?

8 Tanggapan

gpp bun wajar, saya juga begitu.... Usia kandungan sampai 6 w gk pernah mual dan mabok, skrg 7 w jln 8 w mual22 dan mabok.nya datang, Sama sekali gk mau nyentu makanan kalo malam hari, pagi dan siang ajha makan Ithupun dikit, paling banyak buah22han, untuk menyiasatti mual si pakek wedang jahe kalo saya Si bun... untuk kram si sering22 d bwt istirahat ajha miring ke kiri atau kanan pakek bantal d kaki atau bokong...

aku lbih parah bun dri awal khamilan smpai 4 bulan itu muntah2 mlah BB trun, skrg udah 5 bulan dan hamil anak ketiga alhmdulillah mualnya ga parah lgi

gpp normal kok bun.. nanti hilang sendiri. biasanya masuk TM2 mual muntah hilang dan nafsu makan bertambah

saya jg gt say.. trs dktr ksh obt... alhmdulillah skrg aman

waallaikum salam,gpp bun kmrn aq jg gtu pas usia kehamilan 6minggu

gak papa bun wajar kok, jangan terlalu kecapean aja bun

saya juga bgtu bun,,konsultasikan ya bun

gapapa bun wajar

5y ago

trus ada sran buat nanggulanginnya gag bun?