periksa gigi selama kehamilan

assalamuakaikum bun, mau bersihin karang gigi ke dr.gigi diusia kandungan 5 bulan blh ga ya? kok semenjak hamil gigiku jd lbh kuning dan numbuh karang ya, apa itu wajar? ##bantusharing #periksagigi

4 Tanggapan

Ibu hamil emg cenderung lebih mudah punya masalah gigi bun. Setau saya ngga pa-pa, tp saat kontrol ke dokter blg kalo sedang hamil jd dokternya tau tindakan apa yg bisa dilakukan dan yg ga boleh

gpp bun,saya juga ke dokter gigi wkt masih 18 minggu buat bersihin karang gigi

ya gpp ke dokter gigi aja Bun priksa & jgn lupa bilang kalo LG hamil Bun

kalau sekedar perawatan gakpapa bund ,