hamil 12 minggu

Assalamuakaikum bunda2,mau tanya2 nih adkah yg prnah ngalamin sprti sya,hamil 12 minggu tiba2 pendrahan" tpi tdak ada rsa skit atw apapun dibagian perut,stelah usg alhamdulillah janin'x sehat2 aja,tpi sya setiap hari sllu merasa takut,takut terulang lagi! Bahkan mau jalanpun sya takut sekali???

1 Tanggapan

Aku pas 11 minggu bun kayak gitu.. dokter bilang bisa karena kecapean dan stress juga makanya disuruh bedrest bbrp hari. Asal pendarahannya tidak terus menerus dan tidak terasa nyeri di perut, insyaAllah itu karena kecapean aja bun. Jaga kegiatan sm pikiran ya bun, semangaaat