Susu formula

assalamuakaikum.. bund, mau nanya yaa, takaran susu formula tuk bayi umur 1 bulan berapa ml yaa sekali minum..?? soalx sy buatin takaran 60ml kadang kurang bund si bayi minta lagii, nangis2,. seminggu sdh off asi krna ad kendalaa, kadang2 sy pancing tuk nenen asi,. tapi gak lama dikenyot di lepas,. lebih doyan sufor bund,

15 Tanggapan

kasih susu asi dlu aja bunda .. menurut sy mah jd biar ke s dede ya cpat gede

mungkin lbh simplenya bisa lihat di kemasannya bun. biasanya saya juga begitu

ikuti petunjuk di kemasan sufor nya bun

usahakan asi dulu aja mom, sebisa mungkin asi

6y ago

Iyaa bund, pngenx kyak gitu tapi si bayi cumn sbntar kenyot n payudara sy sdh kempes airx pun sdkit bun..

Sesuai petunjuk bun