Hpl April 2023

Assalamuaikum.. yg hpl April gimana Bun udah pada launching belm ??!Doain Bun semoga Dede untunnya cepat ngasih gelombang cinta, lahir sebelum hari raya id fitri

52 Tanggapan

boleh d coba ya bun saya berbagi pengalaman percepat pembukaan dan percepat persalinan, saya main gymball, power walk minim 15 menit sehari, hb dg suami, minum jus nanas, makan kurma minim 5 butir sehari, minum pocari, dan juga setiap hari senam hamil, saya hpl 30 april lahiran kemarin 17 april, kontraksi hanya 1 jam, jam 7 malam kontraksi (tidak keluar lendir darah) tapi priksa vt langsung bukaan 3, jam 8 nya lahir MasyaaAllah, pada saat kontraksi saya tidak diam saja di tempat tidur, saya sambil jalan² ringan dan jongkok berdiri terus.. semoga membantu ya bun, semangat :)

1y ago

saya mnum pocari besokny lgs launching, tp kn gak ada ilmu pasti wkwk

walaikumsalam bun .alhamdulillah hpl 23 april kemarin tgl 14 april udah loncing secara normal habis nyuci seprei posisi jongkok ehh pas udah beres udah di jemur mulai kerasa kontraksi asli .

aamiin saling mendoakan ya bun🥰. aku hpl 23 april juga masih belum launching masih menunggu gelombang dari ddnya, semoga bisa launching sebelum lebaran😇🤲🥰

ak juga blm lounching lounching Bun berharap setelah lebaran aja sih gpp biar bisa silaturahmi dlu ke keluarga ,kalau ada debay pasti udh ga bisa kmna mna soalnya 🤭

1y ago

Sama kaya pemikiran saya juga bund 🤭

aku hpl 27 april tapi dede nya masih anteng, padahal udh sering jalan kaki, hb sama ayah nya, sering jongkok tapi ttp blm ngasih gelombang cinta

Alhamdulillah hpl 26 april, launching nya 20 April, yg lgi nggu gelombang cinta semoga d segerakan dan di lancarkan proses persalinan nya😍

alhamdulillah udah launching di uk 37w bun.tanggal 4 kemarin. hpl 24april. semoga cpt nyusul yaaa bun. banyakin aja jongkok bun.

Alhamdulillah hpl 18 april udah launching 14 april, semoga bunda juga segera menyusul yaa sehat selalu bunda dan dedenya aamiin

Aamiin bun.. saya sudah launching secara sc 4april hpl 18april.. lantaran ada 1 lilitan tali pusar + urine protein +1

waalaikumsalam.. alhamdulillah hpl 15 april launching 14 april, semoga bunda segera menyusul yaa.. Aamiin