Pendarahan sudah 3 hari.

Assalamuaikum , saya mau menanyakan apakah ada yg berpengalaman seperti saya. Usia kehamilan saya jalan 10 minggu, tapi sudah 3 hari ini saya pendarahan seperti haid. Sudah konsul ke dokter juga. Dokter bilang detak jantung janin nya lemah, terkadang berhenti. Terus diberikan obat penguat kandungan juga. Pertanyaannya, apakah masih bisa di selamatkan janin saya? Karena info dari dokter tunggu sampe seminggu dulu. #pendarahan

Pendarahan sudah 3 hari.
2 Tanggapan

obat nya dihabiskan ya bun, tentang bisa diselamatkan atau tidak kembalikan sama yang diatas. banyak kasus seperti ini ada yang berhasil ada yang tidak, kuncinya jaga diri mulai dari pola makan dan pola hidup lainnya. bedrest, tapi kalo butuh tindakan jangan pikir lama langsung ke dokter tanpa ditunda. makan sehat bun, sayuran hijau, protein hewani, dan buah buahan. coba makan buah pisang,alpukat,semangka. vitamin nya diminum kalau ada, jangan stress! kenapa? itu sangat berpengaruh besar dalam pertumbuhan janin, jadi berusahalah utk selalu bahagia. ajak ngobrol janinnya, doakan bu. semangat ya bu, jangan patah semangat. saya doakan yang terbaik utk bunda dan keluarga❤️

bisa engganya cuma Yang Di Atas bu yg bs jawab, dokter hanya bs berusaha dgn pemberian penguat dan ibu bs bantu dgn istirahat total, konsumsi obat dan vitamin yg d berikan dan jgn berhubungan dulu. semoga di usg berikutnya kabar baik ya bu