Keluar flek coklat

Assalamuaikum, bunda saya sedang hamil 10week sudah 2 hari keluar flek coklat, dibawa ke klinik mau usg cuma dokter nya gaada, terus sama bidan yang di klinik dikasih obat penguat kandungan, tapi tetep saja 2 hari keluar flek, solusi nya saya harus gimana ya bunda agar flek nya berhentii, hamil pertama saya keguguran usia kandungan 5bulan, selang 3 bulan saya hamil lgi sekarang 10week, saya trauma jiga harus keguguran lgi bunda, minta solusi nya:)#bantusharing

1 Tanggapan

solusinya hrs ke dok memang bun buat usg cek kondisi di dalam.. dan ganti obat penguat