Telat haid

Assalamuaikum bunda” , mau tanya dong atau ada yg pwrnah ngalamin kaya aku ga, jadi bulan Juli aku Lahiran Sc nah beres nifas di tgl 26 Oktober setelah itu dibulan November tgl 17 aku haid nah bulan skrg aku belum haid lagi tapi akhir” ini suka sakit maag dan asam lambung gitu

1 Tanggapan

tespek aja bun. kalau negatif, berarti cuma hormon aja yg belum normal.

2y ago

lho ibu nih lahiran juli, trs baru slese nifasnya oktober?lama juga ya.. kalau menyusui. biasanya ga haid sih bun. itu normal2 aja. ada yg menyusui trs ga haid sampai setahun.