Mohon doanya yah

Assalamuaikum bunda.bunda.. Mohon keiklasan doanya yaa.. ketubn saya rembes tp pmbukaan 1 semoga diberi kelancaran... Dan yg sedang menunggu di beri kelancaran.. Aamin

Mohon doanya yah
81 Tanggapan

waktu itu saya juga gitu bun, ketuban rembes duluan tp blm ada pembukaan, ga mules juga. cuma disuruh tiduran. tp aku tiduran miring kiri dan kaki kanan jg dibediriin katanya bikin cepet nambah pembukaan. bener aja sih dari jam 11 rembes jam setengah 3 si dede udah lahir hehe

4y ago

kakinya dilipet, tapi telapak kakinya napak maksudnya. yah gimana ya jelasinnya aku jg bingung🤣

amiin bund semoga diberii kelancaran sehat 22nya , hplnya sama kaya aku tapi s dede nya masih anteng aja didallem semoga aku cepet menyusul ya bun

4y ago

semngat💪💪

aminn, semoga diberi kelancaran proses melahirkan nya ya Bun🙏 sama sama saling doain ya aku juga menuju hpl udah deg degan banget🙏😊

4y ago

sering kerasa keram perut Bun, tapi Gatau apa ya soal nya baru pertama hamil 😊

terimakasih bunda2 disini atas doa2nya saya sudh melahirkan.. 😊 yng sedang menanti semoga cepat ketemu yaaa...

aamiin bun semoga Allah lancarkan persalinannya...saya skrg u.k 36weeks dan kepala debay udah masuk panggul

Aamiin... Smga kita lhiran dg lancar sht selamat ya bun sya jga lg menunggu kehadiran dede ni bun..

Aamiin, semoga selamat ibu & bayi ya bun :) Lancar semuanya, sehat selalu dan segera pulih.

Aamiin 😇 semoga bunda jg di beri kelancaran bayi dan ibux sehat dan selamat 😇🙏

amin, saya juga sedang menunggu bund, hpl 10 Januari. semoga diberi kelancaran sehat 2"nya

4y ago

amin ya Allah 😊

Aamiiin Ya Rabbal'alamin, semoga segala sesuatunya dilancarkan aamiiinnn 😊