Mohon doanya

Mohon doanya ya bunda,semoga diberi kelancaran dan segera di beri sinyal cinta sama dede nya Soalnya sudah mendekati hpl tapi tanda2nya belum ada🙏

Mohon doanya
1 Tanggapan

Semangat bunda. Tetap optimis.. Semoga dede bayi keluar di waktu terbaik. Hpl hanya perkiraan sih.. Yg penting cek terus pergerakan bayi dan kontrol juga. Jalan kaki ringan dan berdoa. Semoga dimudahkan semua prosesnya ya. Semoga ibu dan calon bayi sehat2 selalu. Aamiin.