Belum masuk panggul 38w2d

Assalamuaikum bunda²,, Adakah yg usia kehamilan 38w tp blm masuk panggul?? Belum pernah kontraksi palsu?? Pokoknya belum ada tanda² sama sekali gitu.. Usia kehamilan ku 38 minggu 2 hari, kata dokter belum masuk panggul karena saya obesitas dan terlalu banyak lemak jadi bayinya kesulitan cari jalan.. Adakah yg gemuk/obesitas bisa lahiran normal?? #bantusharing

8 Tanggapan

engga pp bun masih ada waktu, banyakin jongkok sm jjp jjs bun, aku jg usia seminggu mau lahiran baru masuk panggul bun asal jgn stres ya bun

Sama kayak saya bun, saya yg kecil aja blm masuk panggul sampe sekarang. Akhir jum'at besok disuruh periksa panggul..

Mash bnyk waktu bun ... klo saya 38 .2 hari sc jatohnya krn emang blm waktunya jd blm bisa norml . Sujudbun jongkok

Up