Bsok pas tanggal hpl

Assalamuaikum bunda2 gimna nih yg HPL ya bsok apa udah ada yg lahiran atau blm nih😢 Hpl bsok tp blm ada tnda2 yg memastikan buat positif kontraksi asli sellu di PHP 😁 .aku takut nnt ya lewat dri 9 bln 10 hri bun Semoga aja lewat 2 hari dri hpl ya langsung di kasih harapan pasti kontraksi asli dengn cara normal aammiinn semangat pejuang HPL februari 2023

1 Tanggapan

aku prnh bgini bunda sdh galau2 krna besok hpl eh paginya aku keluar lendir bercmpur darah tengah malamnya melahirkan nah itu kehamilan ke 2 kehamilan ke 3 smpai tgal hpl keluar2 krna sdh parno sndri akhirnya ke dokter konsul di periksa janin masih baik ketuban sdh mulai berkuran jd sy di ksh rujukan ke rs untk rangsang.

1y ago

iya bun