pocari sweat untuk menambah volume air ketuban

Assalamuaikum bunda", aku mau tanya, apakah pocari sweat bisa menambah volume air ketuban? karena air ketuban aku sedikit kata bidan. mohon solusi juga bund, supaya air ketuban nambah banyak. terimakasih

57 Tanggapan

Nah sama Bun, saya jg air ketuban nya sedikit. Terus dokter nyaranin minum Pocari sweat 1ltr dalam waktu 24jam.

5y ago

Wow.. Iyakah bund? Selama berapa lama bund kata dokternya harus konsumsi pocari sweat?

Kau gak beranicbun minum produk2 kemasan gtu, lebih milih minum air putih yg banyak+air kelapa

Iya bun,dokter saya blg gitu. Karna waktu hamil saya mual klo minum air putih

Mending air kelapa muda aja bun jgn minum2an yg begituan, ada pemanis buatan

5y ago

oh iya bun, terimakasih ya bunda sharingnya. #Allah Sebaik-baiknya penolong.

Coba bunda tanya dengan bidan or dok kandungan. Supaya tidak coba2.

Minum air putih jgaa bisaa bnyakk . kemarin usg ketubanku banyakk

Setau saya cukup minum air putih 3 liter sehari, bund.. CMIIW

Mending minum air putih agak bnykan bun,,jgn minum kemasan

Setau sya kloq mnum bgituan gk bleh deh bun slma khamilan

Q hamil srring minum tp q ga tw nambah air kwtuban atau ga bun

5y ago

oh iya bun, terimakasih ya bunda sharingnya. #Allah Sebaik-baiknya penolong.