benjolan diketiak

assalamuaallaikum bun , saya mau tanya , disini ada gak yang ngalamin benjolan diketiak waktu hamil , kalau ada beri saran dan masukkan dong bun , , aku takut soalnya hamil anak pertama , , usia kandunganku 33minggu . .

2 Tanggapan

saya bun tapi malah 1 hari setelah melahirkan. sampai sekarang (2.5 bulan) masih ada tapi sudah mengecil

5y ago

sama2 bun