Cara ngeluarin asi yg sempat berhenti nyusuin

Assalamuaalaikum bun, bayiku umur 28 hari tapi sudah tdk aku susuin lgi sudah pakek sufor sejak lahir tapi kadang di asi juga sih awal" cuma bayiku tdk tau cara ngemutnya dan asi aku sedikit bun pas hbis lahiran, sekarang sudah tdk keluar lagi asinya tapi pengen di asi lagi, apa asi masih bisa keluar lagi bun soalnya sudah lama anakku egk pakek asi, asi itu egk keluar pas berapa hari sih bun waktunya dan supaya asi keluar lagi gimna?

1 Tanggapan

Sudah pernah coba pijat laktasi bun? Tutorialnya banyak di YouTube. Nanti pas pijetnya bisa minta tolong bantuan suami atau anggota keluarga bunda yang lain, siapa tahu berhasil

4y ago

Tak cobak liyat youtibe bun hehe, makasih bun