Gatal Gatal

Assalamua'laikum bunda2.. Bund, disini ada yg kasus ny sama gk y sm diriku yg suka gatal2 di area lipatan seperti selangkangan, leher, lipatan siku.. Gatal ny itu nyiksa bgt bund, aplg yg di daerah selangkangan. Klu ad yg ngerasain hal yg sama, dipakein ap y bund biar gatal2 betul2 hilang. Krn selama ini diriku pakein bedak herocyn bund, tp efek ny sementara. Habis it gatal ny dtg lg.. Trus kira2 bedak herocyn ny aman gk y bund buat diriku yg lg hamil UK 27W. Mohon solusi ny bunda2 yg baik hati ??

1 Tanggapan

Sya tiap hari jga kasih herocyn aja bun, tau sya sih aman aj bun, kalo mau obatnya paling minta resep kedokter bun

4y ago

Iya bun😁😁😁