Assalamu'alaikum...

Assalamua'alaikum bunda2. Maaf mau nanya jika obat untuk meredakan hidung kesumbat pake apa ya? #bantusharing#jangandibully

2 Tanggapan

Coba oles transpulmin baby di sekitar dada & punggung, sambil tetesin minyak telon/ minyak kayu putih di kerah bajunya supaya aromanya kehirup sama baby. Posisi tidurnya bisa agak ditinggiin sedikit supaya ingusnya keluar

garam bun. ditaruh di pangkal hidung yang dilembapkan dengan air. ada spray saline juga sih di apotik, tapi ga berani karena masuk hidung hehe. sama2 ampuh, 5 menit udah lega atau meler.