terdapat gambar bulatan di hasil USG

Assalamua'laikum... Usia kehamilan sy baru 13w5d tdi pagi baru usg di bidan terdekat bun pengen lihat perkembangan janin nya, tpi hasil nya terdapat bulatan sprt pada photo adakah bunda yg tau atau pernah mengalami hal yg sama , kondisi janin alhamdulillah sehat sudah terlihat jelas ... Nanti malam sy mau USG lgi ke dokter mudah*n tidak terjadi apa* dengan kandungan sy, mohon do'a nya ya bunda ?

terdapat gambar bulatan di hasil USG
1 Tanggapan

Aamiin. Biasanya bulatan itu janinnya bun atau kalo bukan janin biasanya kista. Tapi kayanya itu janin bun.