tanya bunda

assalamua'laikum bunda....mau tanya, usia kehamilan saya 9 minggu trus d.perut rsanya kog nyeri2 gitu ya...terus kalau usia segitu denyut nadi udah mulai bisa d.rsakan apa nggak ya bund..

3 Tanggapan

iya bund..soalnya dulu saya pernah keguguran..usia kndungn 7 minggu..jadi saya khawatir..makanya saya tanya2 gini biar faham bund..

tanda kecapekan Bun, buat rebahan aja nnt ilang sakitnya... trs kalo soal denyut nya bs nya masih lewat USG

denyut nadi bayi sudah bs di dengarkan saat USG bund tp kalo bunda rasakan ya belum bs